Installation

< Back

Laden Sie das Plugin hier herunter. Eine Zip-Datei mit dem Namen „wp-product-advisor-pro.zip“ wird auf Ihrer Festplatte abgelegt.

Melden Sie sich jetzt bei WordPress an, gehen Sie zu „Plugins“ und klicken Sie oben auf der Seite auf „Add new“ (Neu hinzufügen). Klicken Sie dann auf der nächsten Seite auf „Plugin hochladen“ und wählen Sie die Datei von Ihrer Festplatte aus. Klicken Sie dann auf „Jetzt installieren“.

Klicken Sie nach der Installation des Plugins auf „Plugin aktivieren“.

Danach werden Sie aufgefordert, den Lizenzaktivierungsbildschirm aufzurufen. Geben Sie hier Ihren Lizenzschlüssel ein.

Wenn der Upload abgeschlossen ist, müssen Sie nur noch auf „Plugin aktivieren“ klicken.

Danach müssen Sie als Letztes Ihren Lizenzschlüssel eingeben, den Sie per E-Mail erhalten haben, und auf „Lizenz aktivieren“ klicken.

Jetzt können Sie Ihren eigenen Online-Produktberater erstellen. Beginnen Sie hier, indem Sie relevante Produktattribute erstellen.

Wenn Sie Probleme bei der Installation, Aktivierung oder Implementierung des Plugins haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support.